Aviso de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD
CLEAR LEASING, S.A DE C.V, con domicilio en la calle de Prolongación Nereo Rodriguez Barragán No. 1200
piso 5-D, Fracc. San Pedro en la Ciudad de San Luis Potosí, S.L.P., México (en adelante “CENTRAL LEASING”),
reconoce la importancia que tiene el tratamiento legítimo, controlado e informado de sus datos personales y pone
a sus disposición el presente Aviso de Privacidad, a fin de que conozca sus prácticas al obtener, usar, almacenar
y, en general, tratar sus datos personales, de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos
Personales en Posesión de los Particulares (en adelante la “LEY”).
Datos Personales que pudieran ser tratados
Algunos de los datos personales que nos proporcione voluntariamente, ya sea con motivo de sus miras al
establecimiento de una relación jurídica o cualquier otro servicio, como pueden ser: Datos de identificación, tales
como: nombre, estado civil, edad, nacionalidad, domicilio particular, lugar y fecha de nacimiento, CURP. Datos
de contacto, tales como: número de teléfono, fijo o móvil, fax, correo electrónico. Datos académicos, tales como:
trayectoria educativa, título, número de cédula profesional, especialidad, certificados. Datos laborales, tales como:
puesto, domicilio institucional, correo electrónico institucional, número de teléfono, fijo o móvil y fax, referencias
laborales. Datos de facturación, tales como: entidad a la que se hará el cargo, domicilio fiscal, RFC. Datos
financieros y patrimoniales, tales como: información de cuentas bancarias, forma de pago, bines muebles e
inmuebles, información fiscal, historial crediticio, ingresos y egresos, seguros, afores, fianzas, tarjetas de crédito,
número se seguridad.
Finalidades de uso de los datos personales
Los datos personales que nos proporcione, serán utilizados para contactarlo en caso de que su perfil resulte de
interés para la firma, y aquellos que se obtengan por motivo de una relación jurídica, cuyo tratamiento sea necesario
para cumplir con obligaciones derivadas de dicha relación, serán utilizados para verificar y confirmar su identidad,
así como la autenticidad de la información que nos proporciona, incluyendo la de sus terceros autorizados,
cónyuge, beneficiarios, referencias, garantes, obligados solidarios, avales o fiadores, atender los requerimientos
legales que las autoridades competentes soliciten, notificar sobre cambios de condiciones y mantenimiento de la
relación comercial, la realización de actividades complementarias necesarias para la realización de los fines
anteriores.
Sus datos personales podrían utilizarse para finalidades distintas a las antes mencionadas o las incluidas en los
Avisos de Privacidad, que se pongan a su disposición, siempre y cuando dichas finalidades sean compatibles con
las descritas y puedan considerarse análogas.
Transferencias de datos personales
CENTRAL LEASING no venderá, cederá o transferirá sus datos personales a terceros sin su consentimiento
previo. Sin embargo, CENTRAL LEASING podrá transferir sus datos personales cuando dicha transferencia esté
prevista en la Ley, incluyendo la necesidad de realizar argumentos en demandas y demás instancias judiciales que
se intenten en su nombre o sea legalmente exigida para la procuración o administración de justicia.
El Cliente es conforme en que en caso de que CENTRAL LEASING participe en cualquier operación que sea
susceptible de aviso a la Secretaria de Hacienda y Crédito Público, en términos de los dispuesto por la Ley Federal
para la Prevención e Identificación de Operaciones con Recursos de Procedencia Ilícita, o bien en caso de ser
requerida por parte de la Autoridad para proporcionar información en relación con las operaciones de actividades
vulnerables procederá en consecuencia, sin que ello implique responsabilidad alguna de CENTRAL LEASING al
amparo de la relación jurídica celebrado, así como en relación con la protección de datos personales al amparo de
lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.
Medidas de Seguridad
CENTRAL LEASING ha adoptado y mantiene las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas,
necesarias para proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o
tratamiento no autorizado. Sin embargo, es claro que ninguna comunicación de datos por Internet es totalmente
segura, por lo que CENTRAL LEASING no puede garantizar que sus datos personales estarán libres de todo daño,
pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.
Derechos que le corresponden al titular de datos personales
Como titular de datos personales, usted puede ejercitar ante CENTRAL LEASING, los derechos de acceso,
rectificación, cancelación y oposición (derechos “ARCO”). Asimismo, puede revocar, en todo momento, el
consentimiento que haya otorgado y que fuere necesario para el tratamiento de sus datos personales, así como
limitar el uso o divulgación de los mismos. Lo anterior, a través del envío de su solicitud en los términos
establecidos por la Ley al correo electrónico: contacto@centralleasing.mx, o en la calle de Prolongación Nereo
Rodriguez Barragán No. 1200 piso 5-D, Fracc. San Pedro en la Ciudad de San Luis Potosí, S.L.P., México y de
igual forma, el cliente podrá ingresar al siguiente link http://centralleasing.mx/aviso-de-privacidad/ y llenar el formato
que se proporciona para ejercer sus derechos a ARCO en el siguiente “FORMATO ARCO”.
Cambios al aviso de privacidad
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos
requerimientos legales, de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos, de nuestras
prácticas de privacidad, cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Cualquier modificación al
presente Aviso de Privacidad o en el que en su momento se le proporcione, se pondrá a su disposición la versión
actualizada del mismo en nuestro sitio web www.centralleasing.mx.
Contacto
En caso de tener dudas o comentarios respecto del Aviso de Privacidad, le pedimos contacte al encargado de
protección de datos personales, a través de la siguiente dirección de correo electrónico
contacto@centralleasing.mx, o en la calle de Prolongación Nereo Rodriguez Barragán No. 1200 piso 5-D, Fracc.
San Pedro en la Ciudad de San Luis Potosí, S.L.P., México.
En términos de la Ley y su Reglamento, le informamos que, ante la negativa de respuesta a la solicitudes de
derechos ARCO o inconformidad con la misma, usted puede presentar ante el Instituto Federal de Acceso a la
Información y Protección de Datos, la correspondiente Solicitud de Protección de Derechos en los plazos y términos
fijados por la Ley y su Reglamento.
Última actualización: 23 de febrero de 2017